GstarCAD 2017

ПОЖАЛУЙ, САМАЯ ДОСТУПНАЯ САПР НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

Демо-версия ➦   |   Стоимость ➦

Выпуск GstarCAD 2016!

Спешим порадовать наших клиентов - текущих и потенциальных - GstarCAD выпуском версии 2016!

Эта версия GstarCAD заслуживает Вашего внимания. Ведь её основные преимущества - эффективность, удобство и экономия, а главные особенности - поддержка команд и параметров на двух языках (русском/английском), оптимизированная структура ядра программы (и увеличенная скорость), а также ряд новых возможностей, делающих работу в GstarCAD быстрее, проще и удобнее:

Меню динамического ввода

Меню динамического ввода отображает все параметры команд и позволяет выбирать их несколькими разными способами. Это позволяет отказаться от использования командной строки, расширить область для работы с чертежом, а также экономит время на переключении внимания с рабочей области в командную строку и обратно.

По умолчанию меню отображается у перекрестия - над объектом чертежа. Однако, с помощью настроек меню можно закрепить в любом удобном месте на экране, чтобы оно не загораживало сам чертёж - и при этом всегда было перед глазами.

Поддержка файлов DGN

Теперь в качестве подложки к чертежам можно использовать и файлы Microstation - в GstarCAD 2016 реализована полная поддержка файлов формата DGN, а также относящихся к нему команд: DGNIMPORT, DGNATTACH, DGNADJUST, DGNMAPING и прочих.

Многофункциональные ручки полилиний

Ручки полилиний теперь поддерживают различные команды: "Растянуть", "Добавить вершину" и "Преобразовать в дугу". Доступные для соответствующе ручки команды становятся видны при наведении на неё перекрестия.

Обратное сопряжение

Сопряжение с обратным радиусом будет особенно полезным в строительстве, дизайне интерьеров и производстве мебели. Таким пользователям поможет новая опция "Инвертировать" в команде СОПРЯЖЕНИЕ, которая позволяет создавать сопряжения с обратным радиусом.

Печать/публикация

В окне настройки параметров появилась новая вкладка "Печать/публикация", которая служит для управления параметрами печати и публикации чертежей.

Редактирование тел

Команда РЕДТЕЛ поддерживает такие возможности для редактирования твёрдых тел, как объединение, вычитание, пересечение областей, клеймление и изменение цвета рёбер и т.д.

Новые режимы объектной привязки

В новой версии появились новые параметры объектной привязки - "Расстояние от конточки" и "Количество сегментов", позволяющие выполнять объектную привязку без выполнения сложных расчётов длины различных объектов.

Скорость частых операций: -20%!

Скорость выполнения типовых операций (открытие чертежа, копирование/перемещение объектов, отмена выполненных действий) была увеличена на 20% в сравнении с предыдущей версией, что увеличивает общую эффективность работы с чертежами на 10%.

Смена видовых экранов: 2х быстрее!

Ещё одним усовершенствованием в GstarCAD 2016 является более быстрое переключение между видовыми экранами. Это заметно ускоряет процесс проектирования, так как переключение между видовыми экранам теперь происходит более чем в 2 раза быстрее.

Качественная графика

В GstarCAD 2016 была улучшена визуализация объектов и точность объектной привязки. Теперь при увеличении и уменьшении масштаба прорисовка окружностей и дуг выполняется более качественно.

Внимание - акция!

Только до 4 декабря 2015 года на GstarCAD 2016 действуют специальные цены - скидки от 15% до 37% >>>

Загрузить бесплатную 30-дневную демо-версию GstarCAD 2016 Вы можете в Центре загрузки >>>

Список изменений и усовершенствований в предыдущей версии GstarCAD 2015 доступен здесь >>>